Клиника Шиба

Клиника Шиба http://med-il.ru/hospitals/klinika-shiba представляет собой крупный медицинский центр в Израиле, в котором открыто более 145 разных отделений, в которых проходят лечение больше миллиона больных за год. Здесь работают более тысячу профессиональных докторов, чьи имена известны далеко за пределами страны.  Клиника является и учебным центром нескольких медицинских университетов. На базе центра обучают будущих светил медицинских наук, готовят достойную смену сегодняшним известным врачам.  Практически четвертая часть всех исследований и открытий в медицине была проведена в этой больнице.

Наибольшая деятельность отмечена в таких областях медицины, как генетика, кардиология и гематология, а также – онкология, регенеративная медпомощь, неврология.

klinika-shibaМедцентр представлен 3-мя учреждениями:

— общая больница для взрослых больных;

— детская больница;

— реабилитационная больница.

Медцентр располагает следующими отделениями:

— онко- и гематологические центры;

— радиология;

— кардиология;

— искусственное оплодотворение;

— Центр генетических исследований;

— ожоговый Центр;

— челюстная-лицевая хирургия;

— центр диагностики и анализа.

Шиба популярна во всем мире только высочайшим качеством мед сервиса, в особенности в таковых сферах – онкологическая, кардиохирургическая и ЭКО.

Онкология

Медцентр является одним из лучших в области диагностирования и исцеления онко болезней. В 2011 году израильтянский онкоцентр Шиба  слился с онкоцентром Андерсон, который победил в номинации «Самые лучшие клиники» в области исцеления злокачественных заболеваний. Тут постоянно внедряют новые разработки в области онкологии, а больных лечат доктора известные во всем мире.

Кардиохирургия, кардиология

В центре кардиологии помогают стать здоровыми пациентам любого возраста (взрослые, дети). Отделение практикуется на помощи людям с пороком сердца (приобретенным и врожденным), при болезни аорты, пороках клапанов. Здесь проводят наиболее трудные операции, особенно, когда необходимо пересадить сердце, сделать АКШ на неостановленном сердце. Практически все операции проводят малоинвазивными способами.  Пациенты, которым было отказано в операции в остальных больницах в силу тяжести сопутствующих болезней либо возраста, удачно проходят исцеление в клинике Шиба.

ЭКО

Конкретно в медцентре Шиба в первый раз провели ЭКО, в первый раз в мире ЭКО сделали с внедрением раньше замороженной яйцеклетки. Сейчас Шиба – это один из огромнейших университетов, которые занимаются  неувязками брачного бесплодия.

Центр аккредитован в качестве интернационального медцентра – приехать сюда для лечения может фактически любой человек. Чтоб выяснить данные сообразно исцелению и стоимости, заполните специальную форму, предложенную нашим сайтом, дождитесь ответа нашего профессионального консультанта.

Детальнее: http://med-il.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2016 nashipochki.ru // Все статьи сайта

Все материалы предоставленные на сайте носят ознакомительный характер. Консультация с лечащим врачом обязательна!
SQL - 71 | 0,362 сек. | 23.87 МБ